viernes, 30 de septiembre de 2011

¡Ay omá qué rico!: Tarta tres chocolates

¡¡¡Hola holitaaaaaaaaaa!!!! Como hace tiempo que no pongo nada de cocina os quería dejar esta maravillosa receta de tarta de los tres chocolates. Je, je, je soy mala pero el verano ha pasado y podemos darnos algunos caprichitos. Yo la hice una vez con mi esposo amoroso y nos quedó fenomenal, además, teníamos solamente un molde de corazón y nos quedó incluso simpática. Aunque parece que engorda hasta el título del post, os aseguro que no es para tanto. Tomen nota. Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaak!
Tarta Tres Chocolates
Ingredientes:
150 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco
100 gr de azúcar
750 ml de nata
750 ml de leche
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas digestive (a mi para estas bases me gustan este tipo de galletas)
Mantequilla

Primer paso:
• Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla derretida y con un poco de leche.
• En un molde que sea desmontable, con ayuda de una espátula, forramos toda la base.
• Metemos en el frigorifico mientras preparamos la primera mezcla.
Segundo paso: (chocolate negro)
• Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 gr de azúcar.
• Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
• Añadir el sobre de cuajada y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
• Verter con cuidado en el molde encima de la base de galletas.
• Meter en el frigorifico para que se cuaje un poco y preparamos la siguiente capa.
• En este paso tenemos que meter en el frigo con mucho cuidado.
Tercer paso: (chocolate con leche)
• Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 gr de azúcar.
• Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
• Añadir el sobre de cuajada y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
• Verter con mucho cuidado sobre la capa anterior, la cual habremos rallado con un tenedor antes de echar el chocolate.
• Volvemos a meter en el frigorifico, mientras preparamos la última capa.
Cuarto paso: (chocolate blanco)
• Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
• Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
• Añadir el sobre de cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.

Verter sobre la capa anterior, la cual hemos rallado con un tenedor.
Meter en el frigorifico y dejar cuajar al menos 24 horas.

Una vez que han pasado estas 24 horas, desmoldamos con cuidado y adornamos a nuestro gusto. Yo utilicé unos conguitos pero si le dais un toque rojo con arándanos o grosellas os quedará monísima de la muerte.

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